***

***
Холодная   заря.    Поезд  ждёт  своего отхода 
Но     сердце     живёт     ожиданием    захода
Вчерашнего    солнца.   В  нём    растёт   пустота
А  душа   до   придела     болью    обнажена
Что   есть   чувства?  Это   как   человек  понимает   себя 
В   этом    полёте    его  тело  обжигает   лёд   и   пламя  огня 
Грусти  и  боли  всех  одиночеств.  Но  сердце живёт,  чутко  любя...   


Рецензии