Возможность новой жизни
Сетевых отношений
Предложить хочу я,
Правельных решений.
Заменить,я мог бы,
Виртуальный комок,
Средиземным пляжем,
На годичный срок.
Пляж,как условность,
-отдых от трудов,
Евро,как реальность,
-оплатить готов.
Безопасность,полная,
-гарантия НАША
Благопристойность строгая,
- проблема ВАША
Увидищь мир,Ты девушка,
Прекрасным как рассвет,
А если мало смелости,
Себе ты скажешь - НЕТ.
Свидетельство о публикации №109091303650
Елена Бельченко 01.12.2009 01:09 Заявить о нарушении
Константин Дудкинский 26.06.2011 14:54 Заявить о нарушении