Не строй воздушных замков...

Не строй воздушных замков,
они не для тебя,
иллюзия блаженства растает в свете дня.
Ведь ночью кошки серы
и облака легки,
а днём, сквозь призму мира,
все видятся грехи.
Не нужно слез напрасных,
и слов не говори.
То было лишь однажды,
но ты меня прости.
Я вдохновеньем сердца
тебя к груди прижал,
но сердце у поэта-
безжалостный кинжал.
2006г.


Рецензии
Какой безжалостный)))

Яна Борисова   19.09.2009 09:25     Заявить о нарушении