И возвратится снег

Видишь, леса догорают,
осень крадется вдоль
крытых железом сараев,
изгороди...
              Изволь
сердцем принять покорно
ветра хмельного игру...
Комья свежего дерна
в инее поутру.
Видишь, леса догорают,
глубже дыхание рек.
Скоро похолодает,
и возвратится снег!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.