Противоречивое чувство

Любовь - это радость и боль,
Когда, каждый вздох -
И страсть и покой.
Когда ты не спишь -
Паришь в небесах,
Когда целый мир
В его зелёных глазах...
Но может любовь быть и жестока,
Когда ты одна во всём мире так одинока!
Когда ты в объятьях сжимая подушку
Так хочешь услышать шёпот на ушко:
"Родная, люблю лишь тебя, лишь одну.
Тебя никогда не отдам никому".

Июль, 2008


Рецензии
Нежно, светло и красиво!
Счастья и любви, Еленочка!

Светлана Шиманская   13.09.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Свелана!
Успехов в творчестве и благополучия!

Еленочка Сухорукова   14.09.2009 11:04   Заявить о нарушении