Посвящаю...

Я теряюсь в твоих глазах,
Не могу без тебя я жить.
Но лишь горечь и боль на устах,
Хоть пламя сердца не потушить...

Я не знаю, как жить мне теперь,
В моём сердце и в мыслях - ты.
Без тебя в этот мир мне захлопнута дверь,
И завянет душа, как цветы...

Я могу стать тенью твоей,
Яркой радугой на синем небе.
На дороге так много препятствий, камней,
Только чувство не бренно, как пепел...

12.09.09


Рецензии
Понимаю. Когда-то сам был таким. Стихотворение написано от души. Понравилось. С уважением

Сергей Лис   30.12.2009 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.