Потеря невинности воспоминание

Потеря невинности 
( воспоминание) 
Пьяные  морды подростков 
Среди них- я 
Из  нас  появилось немало отростков
Которых  споила  декада января   
Достаём пачку сигарет 
Курим, шутим
Плюём на себя 
Жизнь сложная штука
Из её лабиринтов  выбраться  не поможет
Даже сладостная конопля 

Так я потерял невинность 
 


Рецензии