Ты спешишь ко мне навстречу...

Знакомая мелодия врывается в пространство и разливается вокруг звонкими нотами. Это звонишь мне ты, мой дорогой. И через минуту я уже знаю, что ты спешишь ко мне навстречу. Как тогда... Как всегда...
... И вот мы опять рядом. Никакая сила сейчас не сможет оторвать нас друг от друга... Растаяли города, разделяющие нас. Нет вокзалов. Нет разлуки... Нет, вообще, никого вокруг. Опять только ТЫ и Я... Так бывает всегда, когда бы мы не встречались. Мы снова наслаждаемся друг другом... И опять наша встреча кажется сном. Но твои слова и действия снова доказывают, что всё происходящее с нами - реальность. Твои губы и руки сводят меня с ума. Твои поцелуи ещё долго будут гореть на моих губах, груди. Я буду их чувствовать даже, когда вернусь домой...
... Я в который раз прихожу в восторг от твоей мужской красоты, силы и нежности. В голове беспрерывно вертятся слова, которые я не устану тебе повторять никогда: "Сашка! Ты - прелесть!"...
... И неважно сколько времени отпущено нам на встречи. Сколько бы его не было - его всё равно нам будет мало!


Плейкаст: 


Рецензии