Это нить, что связала души...

Субботнее утро... Я сижу на диване, поджав под себя ноги. Кот примостился рядом и внимательно на меня смотрит.  Я недавно проснулась, но мы уже поговорили с тобой по телефону...
... Ты называешь меня так, как никто никогда не называл. Какой же ты классный! Мне так сейчас нужны твои нежные и ласковые слова... Но тебе пора на работу. Как же тебя не хочется отпускать...
... Задумчивая улыбка тронула мои губы... Кружево сползло с плеча. Но я не чувствую сейчас холода, идущего от окна. В памяти ещё звучит твой голос... Как я люблю слушать тебя! И совсем не важно о чём мы говорим. Наш разговор - это нить, что связывает наши души...


Плейкаст: 


Рецензии