Далеко ли, близко ли...
Далеко ли, близко ли,
Мне, пока неведомо,
Отыщу, что выстрадал,
Не собьюсь со следу я!
Пусть пути-дорожки мне
Скатертью не стелятся,
Я к тебе из прошлого,
Через дождь с метелями!
Припев:
Я спою тебе песню нежную,
Что когда-то ты не дослушала!
Без тебя я жил лишь надеждою,
Без тебя, любимая, душно мне!
Я спою тебе песню звонкую,
Ту, что сердцем, влюбленным сложена,
Без тебя вся жизнь моя скомкана,
Без тебя прожить невозможно мне!
2.
С той поры нерадостной
На душе, так грустно мне,
Только ты, порадуешь,
Поделившись чувствами!
Не хочу загадывать,
Сам за все в ответе я,
Нам бы только взглядами,
Ненадолго встретиться!
Припев 2 раза
Свидетельство о публикации №109091303550