Футбол и гол в женские ворота

Я влюбляюсь ненароком
В симпатичный женский пол.
К ним ведёт меня дорога
Как в ворота мяч … и гол!

Не пасую перед дамой…
Забиваю каждый раз.
Вижу цель и сразу прямо…
Не сводя с прицела глаз.

Нападаю без защиты…
Нам защита не нужна.
Для меня вратарь открытый…
Словно уличный журнал.

Знаю все ходы в движеньях…
Забиваю не рукой.
Если были б нарушенья…
То ушёл бы на покой.

Нет, в сухую не играю…
Очень часто и ничья.
Я не Ангел, в смысле, с Рая…
Не в победе смысл сейчас.

Мне порою бьют наотмашь…
Не успеешь и поймать.
Дамы многие свободно
Могут сдачи гОлом дать.

А свои мячи я помню
Те, что в сетке до голА.
Сколько было? Нет, я скромный…
Лишь одна мне родила.

P.S.
Случайная красотка, стоявшая в воротах
http://feels.ru/video/new/pics/86/400.jpg


Рецензии