Аванс не выдаю

Соберу я букет, из остатков
Из остатков того, что осталось внутри
Наступает период осадков
Спозаранку вставать, не дождавшись зари

Звезды в осень упали ночью.
Желтый лист не сгорел до тла
Он оставил на сердце шрамы.
Но они не дают тепла.

Я уйду захлебнувшись болью.
Со стихами уйду в зарю
Я сама напророчила волю.
Я Любовь как аванс не даю.!!!!!


Рецензии