Состояние Души
1
Я вижу свободу в делах.
Состояние Души моей - прах
Погибших морей.
Состояние Души моей - смех беззаботных детей.
Состояние Души моей - солнце безоблачных дней.
Состояние Души - океан эмоций людей.
2
Ты теперь в этом мире, на безвозвратном пути.
Бог наш дал тебе сил, и ты должен идти.
Джа поможет тебе найти здесь себя.
И, из тысяч путей, ты найдёшь путь добра.
3
А дорога Растамана - дорога добра.
И потому у него чистая Душа.
В его Душе солнце, в его Душе свобода.,
В его Душе покой, без облаков погода.
*
Моя беспечная Душа в этом мире парит.
Моя беспечная Душа по сторонам не глядит.
И, не смотря назад, пробивает себе путь.
Пусть мир не добр к тебе, но ты добр будь.
Свидетельство о публикации №109091303499