Ворованное счастье

Не чужой уже, не милый
Потеряли наше счастье.
По частям воруем ласки –
Дарим нежно их друг другу.

Больно, грязно и фальшиво
Игры в взрослых не удались.
Заблудали, растеряли
То, что было между нами.

Шаг назад и слезы встречам.
Мы украли это счастье.
На одной волне магниты –
Не разнять и не составить.

Не любовники, не пара.
Где-то в сумерках витаем.
Мой ты только на мгновенье,
 Я люблю тебя украдкой.


Рецензии