А ты?

Когда капли дождя бьются в мои окна,
Мне почему-то становится грустно,
Нет, мне без тебя не плохо,
Просто в душе становится пусто…

А ты? Ты грустишь без меня?
Какие мысли в твоей голове?
Ты бы мне мог подарить себя?
Смог бы доверить себя судьбе?

Нет? А я бы смогла,
Бежать, лететь, за тобою вслед,
Стала бы твоей навсегда,
Прожила бы с тобой много лет…

Понимаешь, так сложно друг друга найти
Среди этих пространств, среди городов,
После всех неудач любовь обрести,
Боже, ну  что я тебе говорю…Ты же и так знаешь всё…

31.07.2009


Рецензии