Пятый цикл или ловушка для землян!

Горящие массы раскаленных планет
Приближаются медленно к планете Земля.
На Земле, как будто знают,
Что наступит всему конец.
И творит народ полный беспредел:
Не жалеет стариков государство то родное,
Отнимает все последние гроши.

На панели дети зарабатывают на хлеб,
И обслуживают вас, зажравшиеся рожи,
В думе бывшие бандиты нам законы
Дьявола диктуют,
Органы власти штрафуют бедняг,
Наживаясь вновь и вновь.
Кровью питаетесь вы
Тех, кто на хлеб зарабатывает честным трудом.

Слухи пустили высшие силы небес.
Нострадамус в пути, племя майя и все другие
Вас заманили в свои владения справедливости,
А вы уши распустили,
И слюною собственной довились.
В мир хауса решили с головою окунуться.
Да себя потешить в последний раз.
Да снова ошиблись, съехав с пути.
Снова в чащу, леса вы угодили.

Расшифровка слова апокалипсис.
Пятый цикл для землян
Будет непосредственно очень важным
В их существование на Земле.
Но что прогнозировали ясновидящие Земли,
Это лишь путаница ваших создателей миров.

В основном цель высших вдохновителей миров
Определить нашу ступень развития.
Достойны ли мы земляне,
Войти в систему обеспечения жизненной энергией.
Но есть ещё одно, но очищение.
Лишь после него наступит продвижение
Земли в лучшую сторону.

Миром должны править высшие умы Земли.
Миром правит в данный момент власть денег.
Карающий палач уже в пути,
Ожидайте в своих владениях разврата
То нечто страшное, что скоро вас коснется!


Рецензии