Празднуем

Звон бокалов. Трепещет весь дом!
И жена все по кухне порхает.
Вот и гости за круглым слом.
Праздник в доме гореть начинает.

Песни, пляски - веселье;
Шумит ребятня - резвиться.
А моя жена  - моя фея
На кухне присела - ей что грустится!

Родная! - зову её ласково.
Пойдем  - покружимся в танце.
И с улыбкой согласною.
Она рядом - согласна!


Рецензии