Покой и гладь речной воды...

Покой и гладь речной воды,
листвы зеленой отраженье
меня уносят в те мечты,
где есть любовь и есть прощенье.
Туда, где райские сады,
где от любви не гибнут розы,
где образ чистой красоты
в своих ветвях хранят березы.
Туда, где хочется весны,
любви, поэзии и прозы,
где среди вечной тишины
покой нарушат только грозы.
2006г.


Рецензии