Лишь в памяти своей храню

Уже не «то», уже не «так»,
Слова другие, не «бардак»,
Не хаос, в мыслях тишина,
Но есть осадок, глубина,
На самом дне, в песках Души
Все чувства скрыты и в «глуши».
Тревожить их я не даю,
Лишь в памяти своей храню:
Тот взгляд, тот миг, то волшебство,
Ту нежность, радость и тепло.


Рецензии