Счастье
Их слишком много, можно заблудиться.
и , если их перебирать,
То можно даже ошибиться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такое чувство носишь,
Что не страшны ненастья, даже град.
Свидетельство о публикации №109091303341
О.
Ольга Головенкина 19.02.2011 20:12 Заявить о нарушении