Безалкогольная жизнь

Она светит очень ярко
резко
С ней очень жарко
интересно
Без неё очень пресно
тесно…

Манит в безоблачные дали
Обещает на грудь медали
которые раньше за подвиги не дали.

Не скажу что особо веселит
Но от грусти обещает избавить
Если в нужное русло направить
Сексуальной энергии вид.

Она где-то там
за горами
Ходит кругами
вокруг да около
Не обещает око за око
Не обещает зуб за зуб
но проведёт по туннелю медных труб.

Великолепная
Сквозь чащу заметная
Изумительная
На всё решительная
Щекотливая
К грехам строптивая
Такая…
Обещает довести до рая.

Смотрит только вперёд
Никогда не врёт
Не прелюбодействует
Не лицедействует
Не говорит а действует
Без повода не смеётся
Под обстоятельства не гнётся
Всё выдерживает
Себя сдерживает.

И конечно всех любит
От неё не убудет.

Останавливает мысль…
Имя этой теме – безалкогольная жизнь!


Рецензии