может навсегда
вгрызаясь в сентябрь с яблочным хрустом,
изощряясь верлибрами, мучаясь сущностью,
уже не тебя, но всё же люблю...
несвершившихся оргазмов волна накрыла город,
расставив точки по маршруту, который был когда-то важен
сквозь запахи дождя как-то иначе горчит солод,
и номер на трамвае как-то туманно смазан...
всё в порядке, я снова в пути.
пара фраз, и распроданы лоты
мы ведомы, но по отдельности проще идти,
you’re Jesus son, I’m Jesus daughter.
Свидетельство о публикации №109091303257