Мой стих
кормил кусочек хлеба с солью.
Отгонял порывы ветра,
и был очень нежен с тобою.
Я был рад, что сердце бьется,
и счаслив был тем днем земным.
С тобою сердце могло всегда согрется,
но утром когда проснулся стал чужим.
Свидетельство о публикации №109091303237