Моё сердце истину поёт...

Моё сердце истину поёт,
Мои руки лёгкие, как крылья!
Нас с тобой любовь, поверь, найдёт,
Наша сказка, верь мне, станет былью!

Я люблю тебя за то, что далеко;
Я люблю тебя за то, что ты не знаешь..
Я люблю тебя за то, что нелегко
Потерять всё то, что потеряешь.

Я люблю тебя за то, что не люблю.
Я люблю за то, что позабыла.
Я люблю тебя за то, что далеко..
И за то, что без тебя..
Я не любила....


Рецензии