Абрамовичище
Ухмыльнётся своей хитрою рожищей,
Пол страны сидят голодные и нищие,
Снизу зыркают колючими глазищами,
Как, поднимутся голодные и нищие,
Да, отвесят Абрамовичу пинчище в зад,
И пожалуется тот президентищу,
Президентище пошлет солдат c тысячу,
Те, помнут бока голодным и нищим,
Да, повыколят народу глазищи,
Как, возрадуется снова Абрамовичище,
Ухмыльнётся своей хитрою рожищей,
Да, обнимет от души президентище,
Наказали таки сбродище нищее!
Свидетельство о публикации №109091303221