Басни из существительных. Зубы, Рога- чепуха!

Муж: волк-добряк.
Жена: "телка"- коза.
Егоза ! Волоса! Глаза !!
Взаимоотношения- Рвотное!

Животные !!!
Смысл:
Дебил скорняк.
Шкура
Дура !

       Мораль:

Зубы, Рога - ерунда !
(а) Человечность- Сила всегда !

 13 октября 2008


Рецензии