Слезы небес

Слезы небес о живых
Легли на мое окно.
О старых и молодых,
Не рожденных и мертвых давно.

Плачут о нас небеса,
О душах, отдавшихся Тьме,
Об ушедших любви и весне,
О пришедшей навек пустоте.

Жизнь истрачена,
Сысла в ней нет...
А кому душа предназначена
Знает Тьма; помнит Свет.
        21.07.1998.


Рецензии
Плачут небеса.
Тема красивая!

Станислав Екимов   13.09.2009 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.
Признателен Вам за оценку!

Роман Блынский   13.09.2009 15:50   Заявить о нарушении