Краски
Или просто берем гуашь,
Вспоминаем любимые сказки...
Если плохо-тогда карандаш.
Пара линий-и фон нарисован,
После пара цветных мазков.
Каждый вечер так снова и снова-
На холсте новый день готов...
Свидетельство о публикации №109091303158
Владимир Шкретов 13.09.2009 16:08 Заявить о нарушении