Город

Да, Город пал. Но кровь его правителей,
Друг друга погубивших, вся в песок ушла.
И мы, решившие вполне решительно
Разрушить мир за мирные слова,
Стоим на Башне и возводим вновь
Руины из разбросанных скелетов,
Глотаем почвою отвергнутую кровь
И сетуем на пасмурное лето...


Рецензии