Вечерняя трапеза
Шмот сала, лук, огурец,
Буханка на полотенце -
Тяжелой работы венец.
Пройдет она соколом ясным,
Не опьянит, а взбодрит...
Расслабит, снимет усталость;
И грусть чуть-чуть помолчит...
10-14.07.1998.
Свидетельство о публикации №109091303087