Скоро осень...

Желто - розовый сумрак;
Деревьев печален ряд;
Тускл и пылен мой сад; -
Вечер; и лета закат...
Осень, нацелив взгляд,
Поставила августу мат.
Плохо мне, я ей не рад...
Не рад...
        10.07.1998.


Рецензии