Море сжирает
Море сжирает
Острые скалы
Темных и вечных
Твердынь,
Пламя сжигает
Желтые склоны
Мертвых холмов
Средь степей…
Войны проходят –
На том страшном месте
Не прорастет и
Полынь…
Только любовь
В этом мире сияет
Вечной звездою
Своей.
Сожраны скалы,
Выжжены склоны,
И не шуршит здесь
Ковыль,
Только любви теперь
Луч освещает
Ныне живущих
Людей.
;;; ;
Свидетельство о публикации №109091303002
Костромицкая Елена
Костромицкая Елена 10.11.2009 14:01 Заявить о нарушении