Юма

Тончайший запах из бокала…
Допит последний аргумент…
Вино – как кровь, тебе всё мало…
Купила Дракулы патент…
Слепая ночь тебе подмога…
Ты вся своя средь упырей…
В бокале – лунная дорога…
Мне убежать, или - налей?..
Я выбираю мир дырявый…
Война – потери нам в семье…
Всегда подам бокал кровавый…
Как прирождённый сомелье.

2009.09.13


Рецензии