Душа ветерана

Не жалею, что тоской,
Пделился с бесом.
Нынче связан я тобой,
Ощим интересом.

От удачи всё берёшь,
Не только богатство.
Коль лет больше проживёшь,
Больше видишь ****ства.

Жаль, что волосы седеют,
В жизни очень рано.
Всё ж душою не стареют,
Те, кто не желает!


Рецензии