Приди же вновь, Христос!
Казалось бы, для всех.
Но каждый век в Истории
Несёт свой тяжкий крест.
Голгофу все спешат глазеть,
Взбираются на холм.
На крест там кто-то вознесен.
И этот «Кто-то» - Он!
И этот «Кто-то» жизнь отдал,
Чтобы вновь ожить навек,
Чтоб доказать,
коль есть душа,
Бессмертен Человек!
Страх современный Мир объял:
И кризис, и хаОс.
Так, может быть, начать с нуля?
Приди же вновь, Христос!
Иерусалим. 2008.
Свидетельство о публикации №109091302985