внимая, внимая
По тлеющим клавишам
Кричала музыка
Кричала нотами
Билась в агонии,
в вечности.
Жгла бумагу.
Все собрались возле неба
Покричали, не одеты,
Забивая гвозди в руки
Посмеялись, и от скуки
Пешки в смирительных рубашках
Игровые партии в серых ладошках
Детских.
На кончиках пальцев
По тлеющим клавишам
Кричала музыка,
Кричала нотами
Сгорала в вечности
Жгла бумагу.
Свидетельство о публикации №109091302981