Вера, Свет
Вопросы, надежды, желанья,
Единого счастья покой,
Река жизни вдаль нас уносит,
А я остаюсь здесь, с тобой.
Сегодня, а может быть завтра,
В мир лучший с тобой мы уйдем,
Единую лодку разделим,
Теплом своим свечи зажжем.
Свобода, моленья, мечтанья,
Уносят все дальше с собой,
Куда мы придем и где будем?
А я все хочу быть с тобой.
Да, годы проходят, все правда,
А мы любви песню поем,
Шуршат, опадая, деревья,
А мы снова сказку зовем.
(08.09.2009)
Свидетельство о публикации №109091302977
Инна Филиппова 27.12.2009 00:25 Заявить о нарушении