Вся жизнь пока в черновиках...
Люблю писать карандашом...
Вся жизнь пока в черновиках.
Ее перепишу потом.
Хотя, куда уже потом?
За пятьдесят и давят годы.
Так постепенно, день за днем.
Удачи, радости, невзгоды.
А сколько их вообще-то мне
Отпущено? Никто не знает...
Цыганка, правда, по руке
Что хочешь, то и нагадает.
Лишь ручку ей "позолоти"...
Да только, думаю, не стоит.
Свой путь я должен сам пройти.
И, что судьба не уготовит,
Приму, как должное. Ничто
Ведь в жизни зря не происходит.
За путеводною звездой
Пойду, она меня проводит.
Суметь бы лишь ее найти
Среди других, чужих, далеких.
И не сверну тогда с пути.
Пусть будет путь мой не из легких.
Рига.
Свидетельство о публикации №109091302969
По жизни с честью ты идёшь,
А, значит, средь всех звёзд далёких
Свою заветную найдёшь!
Катерина Радченко 18.01.2010 22:50 Заявить о нарушении