К портрету. Напрасно, детка

Автор фотопортрета - Артур

Напрасно, детка, всматриваться в даль,
Стремясь откинуть будущего полог.
Придут к тебе и радость, и печаль,
Жизнь для свершений - самый главный повод...


Рецензии