Приснитесь мне хоть раз

Приснитесь мне хоть раз,
Позвольте себя увидеть.
Прикосновенье глаз,
Вот в чем моя погибель.

Я уже не о чем не мечтаю,
Отцвели уж мои мечты,
Лишь о Вас вспоминая таю,
Придите, прошу в мои сны.

Пролейтесь осенним дождем
На мою не укрытую душу.
А хотите согрею теплом,
Если скажете Вы, что простужен.

Мы встречаемся с Вами лишь ночью,
Вы приходите только во снах.
Но случится и встреча воочию
Правда уже, не в наших мирах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.