В объятьях ночи

В объятьях ночи никто не хочет
Остаться
Впрочем,
не надо слов.
Не доверяешь, опять играешь
И понимаешь
На что готов.
За маской ласки даешь подсказку
На то, что будет,
Что стоит ждать.
Я доверяюсь, опять играю,
Но я не стану
Тебе писать.
27.08.09-28.08.09


Рецензии