Господь ведет меня

Господь ведет меня - я знаю.
Я вижу светлый горизонт,
там детства улица родная,
там родина, там отчий дом.

Там юность с пылкими сердцами,
мечты, надежды, боль утрат.
Там пробы жизненных исканий,
там Мать, Отец, сестра и брат.

Там жизнь взяла свои истоки
осенним проливным дождем.
И вот мой странник одинокий
теперь идет своим путем.

Без денег, без семьи, без крова -
романтик жизненных дорог.
Влюбленный в осень Казанова,
он по-другому жить не смог.

Господь ведет его - я знаю,
я чувствую незримый свет.
Там где-то есть кусочек Рая,
там, где рождается рассвет.
2006г.


Рецензии