Жду
Ждёт пивная жженый рот..
Ждёт отрава наказанья..
Нелюбимый ждёт признанья..
Жжёт восход - не жжёт закат..
И атаку ждёт отряд..
Ждут дороги поезда..
В небе мается звезда..
Ждут больные исцеленья,
Ждут в могилах воскресенья..
Ожидание - томленье -
Добровольное мученье..
Ждёт девица дурака,
Ждёт топор любви сука..
Ненавистны без любви,
Ждут со смерью визави.
Ждёт этапа перегон,
Ждет травины тощий слон,
Все всегда чего-то ждут,
И себе зачем-то врут.
Наркоман свой ждет приход..
Обреченный тоже ждёт..
Ждут хоть в чём-то улучшенья,
Исцеленья от сомненья..
Ждёт поклевка рыбака..
Жду и я еще пока..
Жду затяжки, рюмки, веры..
Жду бесстрастия и меры..
Свидетельство о публикации №109091302915
Ждать Веры, Надежды и Любви-
Три ипостасии,чего нам надо ждать
И верить,что они нас не оставлять.
Надеяться на силы и свои,и чьи то
И что любовь придёт опять,
А всё другое,суета...
Спасибо застих.С теплом Дмитрий.
Дмитрий Тягун 18.09.2009 21:46 Заявить о нарушении
Александр Феоктистов 18.09.2009 22:36 Заявить о нарушении