Басни из существительных. Бордель, пьянка, смрад

Бордель, пьянка, смрад.
Сцена, гитарист блеск!
Цыган, игра отпад.
Девочки, жизнь - секс.
Клиенты % студенты- абитуриенты.
Визг, порево, комплименты!
       Мораль:

Молодость - Слабость передка.
Старость- задка.

13 октября 2008


Рецензии