Дыхание души следы твои..
И взор сознанья
Следы твои
По недрам
Мирозданья
Взор к солнцу
Путь к сожжению...
Но он красив
На остановку
Не хватит сил
Ждет неизбежность...
И крик души,
Познавшей свет
Забрежжит маяком
Другим в тиши...
О тяге мотылька
К огню свечи
Легенд не мало
Но может быть ему
Хоть легче стало
Дыхание души
Следы твои..
Свидетельство о публикации №109091302892