Сплю
Снова тихо истаяла ночь
Как всегда, было не уснуть
И ничто не смогло помочь
Проложить к сновидениям путь
И сегодня, в течение дня
Для иллюзий не будет мест
Разбудите, люди, меня
Если вам это надоест
март 2009
Свидетельство о публикации №109091302837