оголённые сердца...

                Дай мне тобою насладиться
                Твой дивный стан ,твои глаза
                Дай твоим телом до краёв налиться
                И страстью испытать твои уста

         Дай испытать упругость тела
         Увидеть нежность мраморной груди
         Доверся мне,и действуй смело
         Идя на перекор своей судьбы

                Слиянье тел поможет нам увидеть
                Как бьются оголённые сердца
                Такой исход должны были предвидеть
                В экстазе наши оголённые тела

         Друг-друга до утра мы так терзали
         Неистово,с предельной быстротой
         На что тогда мы шли,прекрасно знали
         И впитывали запахи с особой остротой

                Упившись наконец-то дикой страстью
                Насытившись телами до утра
                В Нирвану улетали не напрасно
                И сердце оголяли мы не зря...


Рецензии