Смерть!
Здесь есть мечта..
И также полон он ненависти и зла.
Мир стал пристанищем слепых...
Взор каждого падет лишь на одно..
И каждый скажет хорошо..
Когда на самом деле жутко..
Здесь все подвластно ей..
Той силе что способна в мир открыть окно..
И дать хоть на секундочку взглянуть..
На то что с нами станет..
Что там за гранью все равно...
Что мы прошли дороже..
Мы ценим прошлое.. Когда жалеем что ошиблись..
Мы ценим жизнь как все.. и нету больше не чего..
И мы боимся потерять то что так долго получали..
Но все равно настанет время..
И расстанемся на век..
Мы с тем что так любили..
С прекрасным ветром.. Легкость в душе..
С тем мигом когда мы были так близки..
Все словно тает на глазах...
И взор твой падает на то чего боишься ты..
И от чего страдаешь..
А по ту сторону проблемы мы не увидим ни когда..
Вот ту прекрасную секунду..
Что смысл для жизни нам дала..
Мы все живем.. Вот в этом бренном теле..
Мы все стремимся лучше жить..
Но ведь как не спеши, ты успеешь..
Здесь путь закончится и может быть..
До той мечты остался шаг..
Но ты не сделаешь его..
И нет , в том шаге смысла нет!
Ты ведь умрешь же все равно!
И на всегда откроется окно!
Что так тебя манило!!
Свидетельство о публикации №109091302829
Красилова Светлана 24.01.2010 15:33 Заявить о нарушении