Красота предмет печали

Красота предмет печали
Ходит цепь за ней коты
Много женщин прокричали
По весне как журавли

Каждой ночью ходишь глупо
По Москве как по траве
Посмотри кругом нет клуба
Самоубийцы божестве

Маломальское создание
Старый прапор у ворот
Смерть назначит мне свиданье
Может это и пройдет

Но не надо унижения
Как ты мог, как ты посмел
Вы даруйте мне прощенье
Это будет счастьем мне

Продавайте мою совесть
Грязь отмойте с сапогов
Перекрасьте мне, бойтесь
Моей крови цвет багров

Сколько пролито волнения
Страха боли под кустом
продавайте без стеснения
Продавайте суп с котом

Люди ходят и не знают
Как печаль следит за ней
Это лишь звезды падают
Окурками с верхних этажей...

15.01.08


Рецензии