Моей Матери..

Мама седая приснилась,
Как будто живая.
Осунулась, правда немного,
А так всё такая!

Меня обнимала, как мальчонку,
Слезой окропила щеки.
Далёко ты, Мама, далёко.
Ты в мир упархала далёкий!


Рецензии